Отзыв: Компания "Светлые окна" (Россия, Москва) - Добрались мы до балкона

Достоинства: Цена, гарантия, все очень быстро
Недостатки: Не нашли
Долго шли к капитальному утеплению балкона. То вроде не очень холодно, то вроде нормально и прочие отговорки. И вот решились. Обратились уже в "насиженное" место, поскольку эти ребята три года назад делали остекление в квартире. Тьфу-тьфу-тьфу проблем пока нет. С балконом оказалось посложнее, он у нас с подветренной стороны и, несмотря на то, что остеклен, там лютый дубак. Зато зимой продукты хранить удобно) Короче, вызвали замерщика, он пояснил, что хорошие окна-это пол-дела, надо утеплять пол/стены. Ну в принципе и сами думали в этом направлении, так что решились быстро. Обсудили варианты теплоизоляции, ламинат, обшивку стен, ну и окна, конечно. Понятно, что для балкона нужны были с повышенной теплоизоляцией. Выбрали самые подходящие рехао интелео. По словам замерщика их свойств хватает и для остекления частных домов и панорамные с ними делают. Решили, что нам точно подойдут! Балкон делали около двух дней. Живём с ним уже месяц. Выкинули весь хлам, который там хранился. Больше ни-ни, теперь это полноценное уютное жилое пространство с небольшим топчанчиком и подушками. Красотища!

Компания Светлые окна (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Коровинское шоссе
Дом № 15
Общее впечатление Добрались мы до балкона