Отзыв: Корректирующий крем для лица Erborian CC Red - хороший вариант на лето
Достоинства: обеспечит ровный тон лица, перекроет небольшие покраснения, экономичный расход
Недостатки: цена
У меня проблемная кожа, есть постакне. На лето искала тональный крем, который смог бы частично перекрыть красные пятнышки на лице. Решила остановиться на Erborian CC Red, благодаря многочисленным положительным отзывам и наличию spf.
Сначала мне он абсолютно не понравился, мое лицо было желтого цвета, на моем светлом лице это выглядело ужасно.
Одна знакомая подсказала, что его нужно наносить спонжем или пальцем похлопывающими движениями, а не втирать как крем. Я попробовала этот метод сработал. Он подстроился под мой цвет лица, выровнил тон лица, правда мои пятна не скрыл полностью, но общий вид с этим СС кремом стал намного лучше. Расход у крема очень экономичный, но цена высокая.
С небольшими проблемами на лице этот СС крем точно справится, с чем то посложнее, к сожалению, нет, нужно что то посильнее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | хороший вариант на лето |