Отзыв: ТРЦ "Торговый квартал" (Россия, Набережные Челны) - Любимый торговый квартал еще с института
Достоинства: Большой , удобный тц
Недостатки: Нет.
Наверное это наиболее удобный торговый центр, есть абсолютно все начиная от магазинов одежды, техники и заканчивая разными фуд кортами.
Люблю этот торговый центр еще с детства и до сих пор езжу туда, только уже покупая вещи себе. Самый любимый магазин это Снежная королева. Это тот магазин из за которого я в принципе чаще и езжу в торговый. Так же отмечу любимый Синема парк, хороший кинотеатр в который мы ездим с Елабуги, так же как и в игровую play day, супер место для детей и взрослых чтобы поиграть в автоматы, куча различных игр а стоимость еще больше радует. Назвала те места где бываю чаще всего. Остальные магазины как дополнение ))
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |