Отзыв: Лак для ногтей OPI - Сочная фуксия для Вашего яркого образа

Достоинства: Хорошее качество, стойкость, большой выбор цветов
Уже рассказывала про то, как в отделе средств для профессионального маникюра приобретала лосьон для рук и тела OPI. Там, помимо ухаживающей косметики был представлен широчайший выбор лаков этой фирмы.

От огромного количества самых различных цветов разбегались глаза. Хотелось взять все! В результате долгого выбора остановилась на тоне NL125 "You're a pisa work". Он был самым "вкусным" из всех. То ли фуксия, то ли ярко розовый. Хотя его тон переводится как "Пизанская башня".

Лак для ногтей OPI You're a pisa work фото

Пузырек пузатый, с полной информацией о производителе объемом 15 мл. Внизу указан номер тона и название.

Лак для ногтей OPI You're a pisa work фото

Сам по себе лак средней консистенции: ни жидкий, ни густой. Наносится очень хорошо, ложится ровно, не полосит. Кисточка удобная. Достаточно широкая, но не слишком, что позволяет аккуратно накрасить ногти.

Лак для ногтей OPI You're a pisa work фото

Стараюсь любой лак наносить двумя слоями, но этот, когда тороплюсь, наношу одним. Каждому слою нужно дать хорошо просохнуть. Первый слой минут 5-7, второй - подольше.

На ногтях лак такого же сочного оттенка, как и в пузырьке. После высыхания остается глянцевым. Достаточно стойкий и с ним могу проходить от пяти до семи дней. Потом все таки начинает отколупываться.

Лак для ногтей OPI You're a pisa work фото

Цена соответствует качеству. Пользуюсь уже второй год, израсходовала пол пузырька. Со временем лак загустел, но это не критично! Фирма хорошая и продукция действительно салонного качества.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сочная фуксия для Вашего яркого образа

irina2109
красивый цвет!!
dindin1806
Цвет просто бомба!!! Только название к этому цвету отношения вообще не имеет))) пизанская башня и фуксия )))
Ника-Клубника
Оттенок и правда очень красивый ))) .
kate1904
мне тоже очень нравятся лаки этой фирмы