Отзыв: Доставка еды Broniboy (Россия, Краснодар) - Лучше заказать такси туда и обратно, чем заказывать здесь.

Достоинства: Расширенный радиус доставки
Недостатки: Сырое приложение, бесполезная поддержка. Курьер решил отдохнуть дома 1.5ч во время доставки заказа.
После того как зелёных не стало, как и конкуренции в доставки, решил заказать хотя бы бронибой. Делал заказ в сабвей, но из-за корявых настроек не смог выбрать 3 соуса.
Позвонил в поддержку, где мне сказали, что я должен был сразу его выбрать, хотя это было не возможно, я отправлял скрины, но поддержка будто меня проигнорировала. Отменил заказ и промокод на первый заказ пропал.

Во второй раз заказывали с другом, т. к. доставляли из Якитории на тот момент только они. Курьер уехал отдохнуть домой, но ладно, заказ ещё готовился бы полчаса.
По итогу, как заказ приготовился, курьер забрал заказ только спустя 40 минут! И после этого он снова решил поехать отдохнуть. Курьер на мои звонки не отвечал. Решил позвонить в поддержку, которая сказала что мне доставят в течении 15 минут, и отправила промокод на 300 рублей, при том что заказ на 2500. Только спустя час, после второго звонка курьер приехал. В сумме на заказ ушло 3 часа, 2 из которых была доставка! Я работал в доставке, и за это время, этот заказ можно было довезти на велике уже 8 раз! Да даже если пешком 2, а на скутере сами понимаете.
В следующий раз, я просто уже лучше договорюсь с рестораном и закажу курьера из другой доставки, из приложений такси.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Лучше заказать такси туда и обратно, чем заказывать здесь.