Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Комплекс с пользой для здоровья
Достоинства: качество, вкус
Эти витамины сын сам увидел в аптеке и попросил ему купить. Не удивительно, так как упаковка очень яркая, и еще и видно, что внутри мишки-мармеладки.
Я купила на пробу, все равно собиралась подбирать витамины, так как понимаю, что с нашим климатом и образом жизни в городе без поддержки не обойтись. Магазиннные овощи и фрукты, к сожалению, не могут дать нам все необходимое для здоровья. Купила чтобы уж точно быть спокойной за ребенка.
Так что мы с ранней весны покупаем сыну эти полезные мармеладки, почти не болели, сейчас возобновим прием на осенне-зимний сезон, чтобы поддержать иммунитет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Комплекс с пользой для здоровья |