Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Отличный!
Достоинства: Предохраняет от солнечных ожогов, смягчает кожу, гипоаллергенен
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о Солнцезащитном креме «Мое солнышко»:
Собираясь на море с теплые страны, естественно, озаботилась солнцезащитным кремом. Важно было, чтоб крем был гипоаллергенным. Остановил свой выбор именно на этом креме, потому как по описанию и отзывам он мне понравился.
Приобрела. Использовала. Крем мне понравился. Все обещания производителя правдивы:
SPF-30, но мне были достаточно-долго на солнце не была, предпочитая зонты, навесы и любую тень.
Крем не позволяет сгореть и получить солнечные ожоги. Крем водостойкий. Хорошо смягчает кожу, предохраняет кожу от пересушивания.
Рекомендую к покупке и использованию.
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный! |