Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Бюджетное средство
Достоинства: чистит;аромат не резкий; дешевое средство.
Недостатки: с сильными загрязнениями не справится
Доброго дня, дорогой читатель!
Данное средство - чистящий порошок Чистин Аромат сирени я приобрела в магазине Fix-price. Я люблю покупать чистящие и моющие продукт и мне было любопытно оценить результат от такого недорогого средства.
Сколько он точно стоил я не помню, но определенно недорого. Производителем является Ступинский химический завод.
В банке всего 400 граммов порошка. Крышки нет, под наклейкой имеются специальные отверстия для нанесения средства.
Состав конечно же не натуральный, поэтому нужно соблюдать все меры предосторожности и хранить средство вдали от детей.
Сказать что порошок пахнет сиренью я не могу. Однако его аромат не противный, не резкий, а вполне приемлемый.
Как средство справляется с сильными загрязнениями я не знаю, так как использую его обычно только для мытья раковины в ванной в течение недели. Могу только сказать, что порошок отлично пенится и не оставляет после себя разводов.
К покупке рекомендовать буду, но с оценкой в три балла.
Достоинства:
+ чистит;
+ аромат не резкий;
+ дешевое средство.
Недостатки:
- с сильными загрязнениями не справится.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
К покупке рекомендовать буду, но с оценкой в три балла.
Достоинства:
+ чистит;
+ аромат не резкий;
+ дешевое средство.
Недостатки:
- с сильными загрязнениями не справится.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бюджетное средство |