Отзыв: Творог зерненый "Белакт" - Мне нравится этот творог.
Достоинства: Вкус,, цена
Недостатки: Не заметил
Не часто, потому как не всегда вижу этот творог на прилавках, покупаю его.
Мне он очень понравился ещё с первого раза покупки.
Понравился тем, что он не сухой. Да он то и не может быть сухим так как находится в молоке.
Но он там есть конечно. Потому как ложка полная, почти ))
На вкус нравится, что не солёный и не с кислинкой. А просто творог и всё.
Возможно может показаться, что самого творога не так уж и много, так как часть занимает молоко, но для меня вполне нормально. Мне вполне хватает.
Молоко, как указано в составе, обезжиренное но мне нравится. А когда я это молоко ел то и не мог подумать что оно 0%. Довольно таки вкусное это молоко
По составу вот, что входит:
Жирности 5% Вполне достаточно хотя есть и выше жирность.
Ещё хорошо, что этот стаканчик можно прикрыть той же фольгой так как есть язычок.
Загибаешь его и всё:-прикрыто.
Можно ещё и капроновой крышкой закрывать но она не всегда идёт со стаканчиками.
Срок годности 30 дней.
Но открытым этот творог долго не простаивает так как для меня очень вкусный и 380 грамм уходит быстро.
Стоит этот творог 2.59 белорусских рублей это где-то 77 российских.
Вся информация о производителе указана на упаковке, что тоже не маловажный момент.
Буду советовать к покупке такой творог.
От меня по всем позициям по пять звёзд.
Удачи на проекте
Мне он очень понравился ещё с первого раза покупки.
Но он там есть конечно. Потому как ложка полная, почти ))
На вкус нравится, что не солёный и не с кислинкой. А просто творог и всё.
По составу вот, что входит:
Жирности 5% Вполне достаточно хотя есть и выше жирность.
Загибаешь его и всё:-прикрыто.
Можно ещё и капроновой крышкой закрывать но она не всегда идёт со стаканчиками.
Срок годности 30 дней.
Стоит этот творог 2.59 белорусских рублей это где-то 77 российских.
Буду советовать к покупке такой творог.
От меня по всем позициям по пять звёзд.
Удачи на проекте
Время использования | Периодически |