Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Средство - хорошее, бутылка - плохая
Достоинства: эффективное
Недостатки: не удобно пользоваться
Купила это средство очень не дорого, около пятидесяти рублей. Чистит просто шикарно. Мне очень нравится эффект после использования этого средства. В силу его цены я ожидала, что оно будет как вода, и ничего не отчистит. Но я была в шоке, на сколько он хорош в своем деле.
Но как бы ни было это средство хорошее, недостаток все-таки есть. Эта форма бутылки, и полное отсутствие дозатора. Это дико не удобно. Я в первый раз, чуть ли не пол бутылки в унитаз вылила. Очень не удобно. Нужно жидкость в другую емкость переливать, ибо пользоваться этой просто не реально.
И как вы поняли я рекомендую это средство, но на пять оно не тянет из-за бутылки.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2014 |