Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - хтонический конвейер нашего тв
Достоинства: более-менее хорош только 1 сезон, сериал все-таки закончился
Недостатки: качество юмора падает катастрофически после 1 сезона (хотя он и был не на высоте), избитые сюжеты, самоповторы (как и сюжеты, так и персонажи), армия показана эдаким детским садом с усиленным режимом))
По-хорошему, авторам нужно было закончить историю после 1 сезона, ну или хотя бы 2 или 3-его. 1 сезон, можно сказать, был таким крепким середнячком нашего тв. Не шедевр, но все-таки можно было посмотреть. Юмор, персонажи, сюжетные ходы - все это, конечно, было предсказуемо, но смотрибельно. Но, увы, нащупав золотую жилу, авторы не смогли остановиться. И понеслось... Штампуя по 50 серий за сезон (ближе к концу авторы вышли на поистине космические масштабы производства), авторы, конечно, халтурили. Тупой, плоский юмор. Сюжетные арки, развитие которых угадывалось буквально по первым кадрам. В общем, от сериала стало попахивать тухлятиной. Для особых ценителей треша рекомендую 17-ый, он же, к счастью, последний, сезон.
Особо отмечу игру актера, который играл Зубова. Кто ему сказал, что он умеет играть? Кто же так подшутил над дядькой? Абсолютно неестественная игра. Игра экранного Зубова - это самое большое, что меня бесило в этом действии. Но в 1 сезоне его еще можно перетерпеть.
В общем, любителям русских сериалов можно глянуть 1-3 сезоны. Потом от этого конвейера начинает тошнить.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | хтонический конвейер нашего тв |