Отзыв: Перфоратор Makita HR 2470 - Хороший помощник дома и на стройке

Достоинства: надежность, мощность, эргономичность
Недостатки: для своего класса – нет
Брал на замену старого помощника от фирмы Интерскол, который сгорел при бурении бетонной балки перекрытия. Данная модель от Макита в этом плане меня очень удивила – он армированный сверлит бетон, как масло (что уж говорить о кирпичах и пеноблоках).

При этом данный инструмент менее шумный и гораздо более мощный – при сохранении таких же размеров и веса. Предусмотрено 3 режима эксплуатации: сверление, бурение, режим «отбойного молотка». В комплекте – имеется патрон под сверла, очень удобный в использовании, а также вместительный кейс, в котором можно помещается сам перфоратор, комплект буров и другая необходимая оснастка (не входящая в комплектацию).
Длинный шнур, дополнительная рукоятка (крепление кстати во время работы не разбалтывается) – все это делает перфоратор прекрасным помощником на любой стройке. Я бы рекомендовал его не только для бытового использования, но и для «полупрофессионального» ремонта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший помощник дома и на стройке

Makita Russia
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас качеством. Представитель бренда Makita