Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Простой и понятный конструктор с широким функционалом
Достоинства: Понятный интерфейс, большое количество полезных интеграций, довольно шустрая техподдержка, большое количество вариантов оформления.
Недостатки: Для меня есть один минус: нет билетной надстройки (чтобы покупателю услуги приходил полноценный билет, который он мог бы распечатать)
Вынуждено перешла сюда с платформы Wix, т. к. там больше не принимали оплату от российских банков.
Здесь совсем другой принцип создания страниц и добавления разных видов контента. Но разобралась быстро. Радует, что он очень легкий, быстро грузится и визуально стильный.
Еще большое количество нужных мне интеграция: оплата картой, автоматический расчет доставки, легко настраиваемые автоворонки (но не во всех тарифах).
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2023 |