Отзыв: Служба доставки авито - Отвратительно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Время ожидания, товар может затеряться, недобросовестный покупатель может сделать подмену.
Читаю отзывы, ощущение что первыми их написали со рудники Авито, якобы доставка это прелесть, и всем нравится! Ложь! Товар теряется, товар могут подменить в пункте выдачи, товар могут повредить и вы не получите денег, в данный момент две мои посылки зависли в неизвестном направлении, одна из них уже второй месяц идет, дошла до покупателя, а он на вахте, вернули назад из Мурманска. Покупатель в шоке, я без денег и товара. Отправил музыкальный инструмент, разбили, покупатель отказался принимать, вернули испорченный, такая доставка хороша лишь для перекупов и барыг, которым лишь-бы продать, а если вы бережете свои нервы, то не советую чисто по человечески.
Время использования Август 2023
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Отвратительно!

Avito
Официальный представитель
Ответили вам под другим отзывом. Напишите нам и об этой ситуации в личные сообщения. Укажите номер заказа и электронную почту из вашего профиля. Расскажите, как вы проверяли товар, забрали его или нет. Есть ли у вас акт отказа. Т.к. если с товаром что-то случается, можно написать нам и мы рассмотрим вопрос о компенсации. А покупателю мы возвращаем деньги.
Александр Юров
00005052231 Вот номер заказа, который был отправлен еще в июле, его не отдали покупателю и вернули, писал в поддержку с просьбой разобраться, а они просто сделали возврат, в итоге товар почти два месяца катается.
Александр Юров
0000194013819 Теперь далее! Вчера еще один покупатель вернул посылку, написав что отказался от товара из-за сроков. Долго ехала! Виновны в этом именно вы, потому-что отправлял я две посылки в один день, одной службой «боксбери» одну как частное лицо, другую через важу доставку, моя посылка доехала вовремя, а ваша задержалась на несколько дней! Вот итог, товар едет обратно, я потерял время и выгоду. С какого!?
Avito
Официальный представитель
Подробно ответили вам в комментариях ко второму вашему отзыву. Пожалуйста, давайте общаться в одном месте, так мы ничего не упустим и сможем отвечать быстрее.