Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - хороший гель с приятным ароматом
Достоинства: хороший аромат
Недостатки: не обнаружено;
Я давно пользуюсь продукцией от ИВ Роше. Покупала шампуни, бальзамы, крема, но хочу выделить и рассказать о геле для душа, который я заказывала несколько раз по каталогу, а недавно он пришел мне в подарок.
Гель очень приятный, сладкий, обладает великолепным ароматом ванили, что является для меня большим плюсом. Он очищает кожу, не сушит ее, качество отличное. Флакон хватает на долго.
Гель хорош зимой, для лета он слишком ароматизированный. Аромат подарит вам не только физическое, но и психологическое удовлетворение, поднимает настроение, придает боюрости.
Что касается цвета геля, то он без синтетических красителей, практически бесцветный.
Общее впечатление | хороший гель с приятным ароматом |