Отзыв: Гель для душа Фармтек Липобейз Липидовосстанавливающий - Гель подходит тем, кто страдает кожным заболеванием.
Достоинства: мягко очищает, не пересушивает кожу, увлажняет, густой, без яркого аромата
Недостатки: не хватает дозатора, цена
Летом у меня были проблемы с кожей и дерматолог посоветовала пользоваться гелем для душа "Липобейз", который хорошо увлажняет и подходит тем, кто страдает атопическим дерматитом и другими кожными заболеваниями. Покупала в аптеке и только в аптеке, где надеюсь, исключены подделки.
Гель очень хороший, мягко очищает кожу, совершенно не пересушивает, а может быть даже увлажняет, по крайней мере, после использования самые приятные ощущения. Как известно, кожные заболевания не любят воду, но невозможно не мыться, вот в таких случаях данный гель отлично помогает, после чего я наносила на тело крем Bioderma Atoderm Cream.
Достаточно совсем немного средства, наношу на губку столько, сколько на фото, ну может чуток больше и хватает на все тело, пенится не очень хорошо, но это не является лично для меня проблемой, самое главное, что гель мягкий, отдушка едва уловима, не вызывает раздражения на воспаленной коже.
Из минусов - нет дозатора и цена за такой объем, если активно использовать, то хватает ненадолго, но в период обострения болезни я принимала душ буквально 3 минуты и средства хватило на долгий период, но все равно 250 мл - маловато, но уж как есть, если нужно, то будешь покупать, несмотря на цену.
Буду рекомендовать!
Буду рекомендовать!