Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Одним словом классная акция
Достоинства: Удобно, быстро начисляются бонусы.
Банк Тинькофф придумал достаточно выгодную систему, чтобы люди сами рекламировали его услуги своим друзьям и знакомым. На постоянной основе тут действует акция Приведи друга, условия очень простые и понятные.
За дебетовую карту обычно, если приводишь кого-то, то дают 500 рублей. Все эти операции делаются через мобильное приложение Тинькофф... Оно наверное есть у каждого, потому что не возможно полноценно пользоваться продуктами банка, если приложение не скачаешь. из приложения и надо поделиться этой ссылкой с другом, которому ты хочешь порекомендовать карту банка Тинькофф. Не только ты сам получаешь бонусы, но и для человека оформляться по реферальной ссылке тоже выгодно. В таком случае ему не придется платить за обслуживание карты никогда. Есть и другие способы сделать карту бесплатной, но если не один из них не подойдет, то за обслуживание придется платить что-то около 100 рублей в месяц. Так что рекомендую всем, кто планирует оформить карту Тинькофф, не торопиться делать это через сайт, а поспрашивать у своих знакомых. Банк популярный, так что наверняка у вас найдутся знакомые, которые захотят поделиться с вами реферальной ссылкой)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Одним словом классная акция |
Бонусы зависят от того, какой продукт вы посоветуете, и от вашей программы лояльности. Мы начисляем их индивидуально для каждого клиента, и какой именно бонус у вас будет, зависит от многих факторов.
Для нас важно, чтобы клиенты получали выгоду от пользования нашими продуктами! Рады знать, что вы всем довольны!
Будем продолжать работать в таком же ключе!