Отзыв: Детское гибкое радужное пианино Demiand - Занять ребенка игрой на многие вечера и просто интересно провести время

Достоинства: Красивые клавиши, легко учить мелодии, рюкзак в комплекте
Всем привет!
Я всегда выступаю за всестороннее развитие своего ребёнка. И отношусь к тем родителям, кто вполне спокойно воспринимает громкие звуки музыкальных инструментов в доме. Меня никогда не пугало и не смущало если ребёнок начинал дубасить по барабанам или дудеть в дудку. Зная о необходимости прививать ему усидчивость, я приобрела гибкое радужное пианино от Demiand.
Его легко купить на Wildberries (артикул 149740515), 49 радужных клавиши.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

Со всех сторон коробочки полписаны интересные и полезные сведения, множестао различных обозначений. Все они цветные, поэтому интересны даже ребенку.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

Мне в первую очередь были интересны возможности пианино и могу отметить, что это практически синтезатор, на котором можно сыграть как самые простые мелодия, так и довольно сложные произведения.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

Работает пианино за счет электронного блока, который его включает и выключает, меняет режимы и тональности. Тут есть метроном, 23 самостоятельных мелодии, регулировка звука и прочие функции. А еще имеются разъемы доя наушников и микрофона, так что ребенок сможет полноценно заниматься творчеством.
Одним из замечательных свойств — и за это отдельное спасибо производителю — является возможность работать как от электросети, так и от батареек. Так что можно брать пианино с собой куда угодно.
Еще одним приятным бонусом является наличие рюкзачка, в котором можно пианино переносить.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

На самом деле, это отличный детский рюкзак небольшого размера. Но при этом в него легко помещается не только пианино — места достаточно для многих вещей. Так что можно смело отправлять ребенка с таким пианино в сад или на дачу, нести его будет не проблема.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

А еще в комплекте с пианино предусмотрена нотная книга с несколькими простыми интересными песенками.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

И в этом еще одна интересная особенность. Дело в том, что вместо нот в книге прописаны цветные кружочки. Это гораздо интереснее для ребенка и проще в плане запоминания и обучения. Ведь цвет кружочка совпадает с соответсивующей клавишей.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

Вот и получается, что ребенок учит мелодию по такому радужному варианту. Лично мне хватило буквально 5 минут чтобы сносно сыграть «Кузнечика» и «С днем рождения!». Сын в свои 3.5 года тоже старательно повторяет цветные кружки и у него уже начало получаться.

Детское гибкое радужное пианино Demiand фото

Сама основа пианино словно из резины или силикона. Его можно без труда свернуть в компактный валик. При этом достаточно всего лишь любой ровной поверхности и перед вами прекрасный полноценный инструмент.
Клавиши приятные на ощупь, словно бархатные. Нажимаются очень легко, ребенок без труда справляется.
В целом могу сказать, что я осталась весьма довольна гибким радужным пианино от Demiand. Оно помогает творческому развитию детей в интересной игровой форме. Оно прекрасно является прекрасным способом вовлечь ребенка в игру и занять его минимум на пару часов.
А еще оно прекрасно развивает внимательность и усидчивость, что доя дошкольников очень важный момент.
Подводя итог могу сказать, что я осталась очень довольна покупкой, считаю ее весьма бюджетной и выгодной.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Занять ребенка игрой на многие вечера и просто интересно провести время