Отзыв: Смотровая яма для гаража Титан - Высокое качество пластика, крепкий корпус, герметичность и надежность

Достоинства: Прочный материал корпуса 15 мм. Хорошо изготовленная конструкция ямы. Надежность и долговечность
Недостатки: У этого производителя не обнаружено недостатков.
Уже в четвертый раз заказываем партию смотровых ям Титан, для реконструкции гаража технического центра. Остановились на смотровых ямах Титан еще в 2011 году, первая пробная партия показала себя достойно, грунтовку держат на 100 % и не деформируются. Потом пробовали брали яму другого производителя так как была дешевле и как итог через 4 месяца она лопнула, решили больше не рисковать и дальше заказывать на все свои объекты только смотровые ямы Титан. Установили уже 14 смотровых ям Титан разных размеров по глубине и ширине. Проблем ни с одной не было. Хотелось выразить благодарность производителю смотровой ямы Титан компании ООО Экспоком от коллектива нашей организации. Благодарим за высокое качество продукции и надеемся на продолжительное сотрудничество в будущем.

Смотровая яма в гараже ТИТАН - разгрузка в автосервисе

Пластиковая смотровая яма для автомобиля Титан

Время использования 12 лет.
Год выпуска 2011
Общее впечатление Высокое качество пластика, крепкий корпус, герметичность и надежность

Dima K-69
Согласен. Покупал у них погреб и яму смотровую. Все очень хорошего качества