Отзыв: Кафе "Wahaha" (Россия, Санкт-Петербург) - вкусно и необычно
Достоинства: дерзкий и необычные вкусы
Недостатки: почти всегда большое время ожидания заказа из-за толпы людей
Если захотите попробовать, что-нибудь особенное и необычное, то однозначно приходите в русско-китайское кафе "Wahaha". Здесь представлена огромное количество самых ярких и разнообразныех напитков: фруктовые чаи, молочный чаи, бабл ти, авторское кофе и сезонные напитки, также есть десерты.
Кафе удивляет именно своими яркими и дерзкими вкусами, все напитки не похоже и обычно когда я пробую, что-то новое, я понимаю, что до этого нигде не пробовала, что-то похожее. С каждым походом сюда я понимаю, что обязательно вернусь и попробую все больше и больше напитков. Интерьер сделан очень современно и, если вы зайдете в это место, то однозначно сфоткайтесь. Персонал всегда дружелюбен и приветлив, а главное всегда подскажет, что с чем лучше сочетается и что лучше брать, если вы ни как не можете определится. В этом кафе всегда много людей и поэтому почти всегда большая очередь и время ожидания.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |