Отзыв: Курьерская служба Major Express - претензий почти нет
Достоинства: доставили канистру масла целой и без повреждений
Недостатки: курьер приехал без предварительного звонка
Давеча мне предложили поучаствовать в акции, предполагающей тестирование товара, на что я и согласился, тем более, что и сам товар пообещали доставить за свой счёт, и тут у меня возражений не возникло.
Поскольку товар отправили откуда-то, мне только сообщали, что товар отправлен, и я весь день ждал, что мне в этот день всё и доставят, однако - нет. В целом, у меня почти всегда кто-то есть дома, я в тот день был на доставке, а жена дома, но если нас никого нет, просим оставить у соседей, они всегда дома, было и такое, что оставляли под дверью, как в Америке, пока ничего не пропадало, но хотелось бы звонка заранее.
А на следующий день уже я был дома, а жена на работе, поэтому, когда в домофон позвонили снизу, я предполагал, что это моя халявка подъехала, так и оказалось.
Пришёл мужичок в униформе - комбез, не запомнил, фирменный ли, дал расписаться пальцом в смартфоне и улетел.
Хотелось бы предварительного звонка. но я продолжаю не заглядывать в зубы дарёному коню, слава богу, что всё срослось идеально, а мне дали вот такой свёрток:
Аккуратно разрезаем:
И достаём посылочку:
Кроме собственно посылки, я получил бесплатно метр на метр антистрессовой плёнки, адекватность упаковки канистры масла в такую плёнку вызывает некоторые сомнения, но, как хорошо известно, и верблюд подарок, и пуговица подарок.
Посылку я получил, о получении отчитался, посылка в целости и сохранности, вопросы только по неожиданности приезда курьера, ибо нежданный курьер, как говорят знающие люди, хуже татарина.
А потому, по итогу всей истории, от меня службе 4 и рекомендация, но хотелось бы поправить что-то в консерватории.
Аккуратно разрезаем:
И достаём посылочку: