Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Челябинск) - Кажется, что все нормально, но есть большая вероятность остаться вообще без продуктов.

Достоинства: Свежие продукты на каждый день
Недостатки: Отвратительная доставка
Пользуюсь сервисом Пятерочка Доставка уже более трех месяцев. По началу все было не плохо. Продукты привозили быстро, все свежее. Да, выбор не самый большой, деликатесов вы там не найдете, но на каждый день хлеб, молочка, бакалея вполне нормального качества и есть что выбрать.
Последние несколько недель сервис стал прям расстраивать. У них какие-то проблемы с доставкой. Написано, например, что доставка до 10:00, время 11:00-статус заказа «Ждет отправки». Если вы сидите дома и никуда не спешите, но вроде ничего страшного, а если надо уходить? Ладно задержка, один раз мой заказ просто отменили через три часа ожидания, и без объяснения вернули деньги. Время было 23:00, так что на утро мы остались без молока, хлеба и яиц.
Думаю сделать перерыв в несколько месяцев и дать Пятерочке наладить свою доставку.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Кажется, что все нормально, но есть большая вероятность остаться вообще без продуктов.