Отзыв: Сериал "Побочный эффект: Смерть" (2023) - Все бегут от боли к удовольствию
Достоинства: Интересно, реальные события, динамично, актеры, тема, ничего лишнего
Недостатки: В глаза ничего не бросается
Отзыв посвящается новинке от телеканала Netflix "Побочный эффект: Смерть". Жанр заявлен как драма, криминал. Оригинальное название: Painkiller. Производство: США. Количество эпизодов: 6.
Нам покажут историю, основанную на реальных событиях. Все эти события тесно связаны с некими медицинскими компаниями, которые в погоне за прибылью, создавали лекарство от любой боли. Только вот последствия не заставили себя долго ждать.
Вот такая вот история нас ждет. И смешного здесь ничего нет, ведь все происходило по-настоящему.
В этих фирмах поняли, что все люди по своей природе убегают от боли и стремятся к удовольствию. Вот и придумали лекарство с очень сильной основой, которое избавит от любой боли.
Для них плюс, что пациенту будет трудно отказаться, и он побежит за добавкой. Страшная вещь на самом деле, которая получила название опиоидного кризиса.
Мне сериал понравился, время пролетело незаметно... эмоций от просмотра очень даже много.
Очень динамично и интересно, плюс в работе приняли участие довольно известные и хорошие актеры. Для себя я насчитал как минимум троих.
Картина явно не провальная и заслуживает внимания.
Здесь некая женщина попытается докопаться до правды, и мы узнаем все о виновниках и тех, кто попал в этот капкан.
В целом, проект заслуживает оценку "Хорошо", мне сериал понравился. Все рекомендации, рецензия положительная.
Картина явно не провальная и заслуживает внимания.
Общее впечатление | Все бегут от боли к удовольствию |