Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Хороший корм
Достоинства: Удобно кормить, хороший состав
Я оценила корм и котейка моя тоже. Мы в течении месяца переезжали из одного города в другой, фактически жили на чемоданах, и тут не то, что котейке готовить еду, тут мы себе не всегда могли что-то приготовить. Поэтому мы закупились этим кормом.
Не скажу, что моя кошечка какая-то привередливая, но избирательная, я бы так сказала. Тут она тоже сначала с опаской подошла к новой еде, попробовала, но на второе знакомство она уже во всю еду уплетала.
Удобно, что формат в маленьком пакетике, положил в миску и пакетик выбросил, как раз в нашем случае удобно, что не нужно ничего мыть и куда-то убирать. Состояние кошечки как по мне отлично, стул не менялся, как была активной так и осталась.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший корм |