Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Хороший корм

Достоинства: Удобно кормить, хороший состав
Я оценила корм и котейка моя тоже. Мы в течении месяца переезжали из одного города в другой, фактически жили на чемоданах, и тут не то, что котейке готовить еду, тут мы себе не всегда могли что-то приготовить. Поэтому мы закупились этим кормом.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Сначала взяли немного, а когда поняли, что кошечка его хорошо начала есть, то я купила уже запас на весь период.

Не скажу, что моя кошечка какая-то привередливая, но избирательная, я бы так сказала. Тут она тоже сначала с опаской подошла к новой еде, попробовала, но на второе знакомство она уже во всю еду уплетала.

Удобно, что формат в маленьком пакетике, положил в миску и пакетик выбросил, как раз в нашем случае удобно, что не нужно ничего мыть и куда-то убирать. Состояние кошечки как по мне отлично, стул не менялся, как была активной так и осталась.

Корм для кошек Sheba Pleasure фото

Состав-то у корма вполне адекватный, тем более тут и цена более чем привлекательная. Вот, наверное, соотношение цена качество тут действительно хорошее. Сейчас мы уже обжились на новом месте, первое время продолжали кормить кошечку этим же кормом, сейчас я хочу чередовать его с обычной едой, потому что корм котейке, очевидно, понравился, но полностью я в целях экономии ее на нем оставлять тоже не хочу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший корм