Отзыв: Доставка еды "Биг Russian Бургер" (Россия, Нижний Новгород) - вкусная квадратная пицца
Достоинства: ассортимент, вкус, бесплатная доставка
Недостатки: скромная упаковка, нужен стикер с названиями
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
С приходом нового руководства у нас на работе поменялись традиции, больше не покупаем торты на дни рождения, сейчас мы заказываем пиццу. Также мы заказываем пиццу на работу и в выходной день, столовые в округе не работают, а у нас с недавних пор семидневка(
Я хоть и не особый любитель пиццы, но и торты на день рождения уже изрядно поднадоели. Компанию по доставке еды "Биг russian бургер" тоже подсказал руководитель, он уверенно заявляет, что пицца на данный момент у них самая вкусная)
Заказ на доставку компания принимает начиная с 10 часов утра. Понятно, что такое время начала работы у большинства компаний считается нормой, но нам, у которых рабочий день начинается в 6-30 утра, а обеденное время с 10 часов, это время кажется уже поздним. Заказ делаем или на сайте компании, или по телефону.
У компании "Биг russian бургер" имеется страничка в соцсети и собственный сайт. Оформление сайта супер красочное, даже при выборе слюнки текут)
Время исполнения заказа составляет около часа, обычно заказываем в 10 часов, а привозят нам пиццу в начале 12-ого. Пицца всегда доставляется горячей, чувствуется, что ее только что вытащили из печи. Доставка кстати бесплатная от 500 рублей.
Пиццу заказываем у данной компании начиная с апреля текущего года, т. е. уже почти полгода. В первый раз, когда нас угощал начальник этой пиццей я даже не поняла - а какая компания изготавливает? Спрашивать понятное дело не стала, и только заказа с третьего увидела название, которое скромно примостилось внизу коробки.
Оформление упаковки у продукта отсутствует, просто безликая картонная коробка. Мне бы хотелось, чтобы на упаковку хотя бы стикер с названием пиццы приклеивали
Пицца приехала прям кипящая, с умопомрачительными запахами, за это компании реально огромное спасибо
Начинку производитель не жалеет, ее всегда много и это тоже запишу в плюс.
Самой вкусной (на мой взгляд, естественно) пиццей является Классика. В начинку входят: шампиньоны, филе куриное, томаты, моцарелла, орегано. Ингредиенты подобраны самые выигрышные, они все отлично компанируют друг с другом. Орегано делает вкус пиццы слегка пикантным
Начинка получилась пресная, нет в ней изюминки. И вообще, по моему мнению пекинский салат не подходит для пиццы, он хорош в салатах, в выпечке же вся прелесть вкуса исчезает, получается трава травой...
Ну и про стоимость. За три пиццы заказанных на день рождение я заплатила порядка 1800 рублей. Кстати, именинникам полагается хоть и небольшая, но приятная скидка.
Рекомендую воспользоваться службой доставки еды "Биг russian бургер". Ах да, у компании в ассортименте не только пицца, есть еще и большой выбор различных бургеров, вплоть до авторских.
Начинку производитель не жалеет, ее всегда много и это тоже запишу в плюс.
Время использования | с апреля 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | вкусная квадратная пицца |
Но твоя семидневка-это нечто!(
Зашёл на сайт, посмотрел пиццу (бургеры - не моё) - у хомяков при той же примерно цене на см больше и выбор просто огромный. Завтра ДР, буду по привычке у них заказывать, хоть у них скидка для именинников поменьше.