Отзыв: Музыкальная игрушка Joy Toy "Я тоже рулю!" - Интересная,развивающая игрушка

Достоинства: Дизайн, хорошое звуковое сопровождение
Недостатки: не обнаружено;

Во время поездок за город наш сынок так и норовит перебраться за руль, так что мы во избежание таких не хороших ситуаций решили взять для начинающего водилы игровой руль. В нынешнее время очень большой выбор музыкальных игрушек в том числе и рулей, но свой выбор мы остановили на JOY TOY "Я тоже рулю". У этой модели очень интересный дизайн, много всяких интереных штучек, хоршее музыкальное сопровождение, звук громкий. Сигналы яркие.

Режимы игры:

*Включение / выключение. Руль включается и выключается с помощью ключа зажигания. Сопровождается все это мощным звуком двигателя. *Музыка. Звучит песенка о правилах дорожного движения: — "Меня зовут Автошка, я еду по дорожке и каждому по правилам дорогу уступлю. Зеленый свет моргает — проехать разрешает, а красный загорится — всегда остановлюсь..." - Изучение сигналов светофора. Загорается определенный сигнал светофора, а руль рассказывает, что в этом случае нужно делать(Я считаю что это очень важно).

*Торможение. Кнопка, имитирующая звук торможения(свист тормозов).

*Разгон. Кнопка, имитирующая звук мощного мотора.

*Повороты. На руле с двух сторон расположены кнопки левого и правого поворотников. При включении поворотника, произносится направление поворота и загорается с соответствующей стороны руля световой сигнал поворотника.

*Клаксон(би би)

Руль работает от 3х пальчиковых батареек(в комплект с игрушкой не входит, хватает на долго). Музыка громкая. Диаметр 25см.

В целом от покупки остались довольны, очень хороший развивающий руль, и ребенку нравится носится с ним с удовольствием.

Время использования 2мес
Общее впечатление Интересная,развивающая игрушка

Anutca
Очень хорошая игрушка.
Ага,нам очень понравилась))))
lubiska
Еще б фото.
lapkaa
Чего нет,того нет)))Видок уже не товарный ,уж очень сильно играли
Klueva
классный сейчас игрушки!
Да,ассортимент нынче богатый
Юлёк85
Думаю, эта игрушка всем деткам понравится.
lapkaa
Согласна с вами,интересная а главно развивающая игрушка.
иоланта
Дети любят игрушки с звуком.
Что верно то верно))))