Отзыв: Торгово-развлекательный центр Midtown (Турция, Бодрум) - Гуляем и восхищаемя возможностью купить, что-то новое и старое...
Достоинства: Удобно, масса знакомых марок, народу не много, работают карты российских банков (не все)
Недостатки: Расположение, часть цен
По городу родному мои покупки совсем недавно были на большом рыночном варианте пространства. Правда для вещей, что носятся лично вами, как и родными стоит обращать внимание на серьёзные и большие торговые центры.
В данном случае расположение оного Турция, Мугла, Бодрум, по картам Google: Ortakentyahi, Cumhuriyet Cd. No: 6; а яндекс карты так пишут: махалле Мюскеби, улица Джумхуриет, 6/1 (Kemer Mevkii). Время работы это все дни недели по конкретике: с 10-00 утра до 00-00 ночи. Есть парковка частично бесплатная снаружи, как и под землёй. А добираться можно на такси по счётчику будет примерно 200 лир, как и общественным транспортом. Тут, можно ехать на долмуш от центральной автостанции именно ища машину с названием ТРЦ. От части районов города прид4тся ехать с пересадкой (нам туристам неудобно). Что понравилось, так организация посадки в машину такси, где оператор сам делает очередь и говорит в какую из машин, что подъехали к остановке вам надо сесть.
О самом месте для покупок, что получается очень большим и как бы состоящим из двух зданий. Где имеются магазины со всего мира по одежде и технике, товарам косметическим, ювелирным изделиями товары для дома. То есть вам я смогу показать по названиям только часть оных (многие из РФ ушли, а некоторых и не было): H&M, Koton, LC Waikiki, Boyner, Yoyoso, Penti, Jumbo, Decathlon и многое иное.
Как всегда, отдельной темой идёт вариант всяких кафе и ресторанов кухни мира типа: Starbucks, KFC, Bodrum Bob's Cafe. Есть банкоматы разных банков и обмен валют с адекватным курсом. Детская площадка и кинотеатр, книжные магазины и даже парикмахерские несколько. Как, говорится можно и закупиться там продуктами местными, также европейскими с Азии в супермаркете Carrefour.
По гигиене туалеты чистые и где-то ещё остались санитайзеры не пустые. А можно спокойно внутрь прийти с маленькой собачкой, котики приходят сами.
Для ориентирования присутствуют внутри указатели, также электронное табло с его схемой (не работало), как и на одной из стен тоже можно найти карту. Там имеются просто зоны отдыха с диванчиками=скамейками, много кафе и можно найти уже в данном фудкорте несколько бесплатных сетей интернета.
Сколько тут этажей и как между ними можно перемещаться. Собственно их фактически два, как можно перемещаться по лестницам, есть эскалаторы, лифты. А входов несколько с частичной проверкой вещей через рентген. Охрана отвечает на вопросы и есть сотрудники на стойке информации, что готовы вам помочь. Внутри также светло и легко идти по всем проходам. Народ есть, но скажем так даже мало, ну кроме выходных дней. По ценам сейчас многое дороже, чем в РФ и есть вещи дешевые, а главное уникальные для покупок. Про возможность оформления tax free ничего сказать не смогу.
В любом случае считаю, что покупки есть часть обязательная для отдыха и пожалуй отдельно пусть будет от посещения музее и больших экскурсий. Да внутри стоит знать английский язык. Снимать видео и фото не запрещается совсем вам.
Да, внутри отчасти работают карты российских банков. Периодически бывают распродажи вполне приятные для кошелька и бонсы, но чаще по картам лояльности с турецкими сотовыми по оформлению.
Время использования | Пару раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Мугла |
Город или поселок | Бодрум |
Улица | Джумхуриет |
Дом № | 6/1 |
Общее впечатление | Гуляем и восхищаемя возможностью купить, что-то новое и старое... |
Вот уже и 10 годиков как я тама не был