Отзыв: Сериал "Когда наступит рассвет" (2014) - Стали злить такие наивные сериалы

Достоинства: Все хорошо заканчивается.
Недостатки: Не бывает такого в жизни.
Опять очередная сказка про любовь в деревне. Вот насмотрятся женщины таких сказок и ждут свое чудо в жизни.

Наивная женщина с двумя подростками детьми. Влюбляется в заезжего красавца и тут же с ним ночует. Результат: беременность. Но не тут то было. Наша героиня переживет все трудности и помогут ей друзья. А трудности будут одна страшней другой.

И даже принц, который в 100 раз лучше принца на белом коне, станет ей самым преданным и любящим мужем.

Оглянусь вокруг себя в жизни. Красивые самодостаточные женщины, даже с одним ребенком, так и не находят своего принца в жизни. А в кино все просто и наивно радостно.

Посмотрела, отдохнула. Порадовалась за героиню. Пусть хоть в кино такие истории заканчиваются благополучно. Главная героиня Мария Куликова с ролью справилась отлично. А режиссер Александр Итыгилов. Его фильмы не пропускаю, Смотрю всегда.

И на этот раз хороший добрый мини сериал из четырех серий удался.
Время использования один раз
Общее впечатление Стали злить такие наивные сериалы

Murrrrka
А по отзыву не кажешь, что сериал Вас разозлил: как-то довольно лояльно написано))
Elizavettta
Психовала наивности героини весь сериал
Murrrrka
)) Ясно)) Я тоже стала злая в этом плане. Не терплю слишком наивные сюжеты. То есть, может быть трогательно - это да, я даже всплакнуть могу. Но если просто наивняк непроходимый - раздражает.
Elizavettta
Это точно!
Хиппа
Есть зритель - есть продукт. Женщины хотят сказок, вот и снимают такое, чтобы их завлечь. Меня такие истории раздражают =(