Отзыв: Отель Coconut Village Phuket (Таиланд‎, Пхукет) - Один из лучших отелей на Патонге

Достоинства: тихо уютно всё рядом
Недостатки: не увидел
с 8 по 22 декабря 2013 года мы с женой отдыхали на Пхукете в отеле Coconut Village resort 4*. В Тай мы приезжаем каждую зиму на протяжении 8-и лет. в последние годы сменили надоевшую уже Паттайю на Пхукет. Пляж Патонг нам нравится больше всех других пляжей из-за шумной тусовки. Мы не любим уединение скуку и тоскливые вечера а потому на Пхукете селимся только на Патонге. Бангла роут. Джанг Цейлон. Ночные рынки и ежегодное карнавальное шествие 15 декабря в открытие высокого сезона скучать не дадут а на чистые уединённые пляжи вы днём можете прокатиться и сами. К Coconut Village присматривались уже в первые посещения острова. Ресепшн отеля рядом с дорогой но номера в глубине территории а потому тихие. городской пляж в 5-и минутах спокойной ходьбы. бассейн на территории по местным меркам приличный и глубокий. обменники магазины рынок в шаговой доступности. до улицы развлечений расстояние километр и прогуляться вечером не утомительно. кругом располагается множество отелей но этот выделяется из всех компактностью какой-то своей умиротворённостью и семейственностью. поселившись в нём в последний приезд мы не прогадали а пожив считаем его одним из лучших отелей на Патонге. номера де люкс твёрдая четвёрка проживания потому не пожалейте лишних денег выбирая между стандартом супер риором и де люксом. очень многие заявляют что отель в Тае это не главное было бы где переночевать. уверяю вас что это не так. мы прошли этот этап и ждём от отдыха релакса а не проблем. балконы де люкс выходят на внутренний бассейн в окружении зелени номера комфортабельны уютны светлы тихи и чисты. отель 2-х этажный небольшой поэтому отдыхающих немного персонал не заметен и не навязчив. минибар сейф фен чайник халаты тв с 3-ми русскими каналами всё в номере было. всё без нареканий. душевая кабина отдельная ванна где

Отель Coconut Village Phuket - Патонг Бич, Таиланд‎ фото

вода не льётся прямо на пол. шумных китайцев и пьяных ТАГИЛЬЦЕВ нет видимо из-за приличной цены проживания. 135 тысяч рублей мы заплатили на 2-е недели с завтраками и трансфером из Питера но это того стоило отдых получился комфортным. завтраки в отеле приличные. шведский стол был ежедневно не обильным но разнообразным до обеда свободно дотягивали не кусовничая. стоянка дешёвого рейсового автобуса рядом с отелем у моря. Если вы решили остановится в здесь и у вас возникли вопросы спрашивайте отвечу.

Время использования декабрь 2013
Год посещения 2013