Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - немного смущает консистенция, но работает отлично!
Достоинства: отличное действие
Недостатки: смутила жидковатая консистенция
Купила маску, так как понимала, что профессиональный шампунь смоет все липиды, и надо как-то будет защищать волосы.
Сначала немного смутила консистенция. Как то привыкла, что если маска - то она скорее похожа на крем, а эта маска жидковата - выглядит скорее как бальзам для волос.
Но это в общем-то оказалось в итоге плюсом. Такой огромный флакон мне в ванной держать не удобно, я перелила маску в дозатор и подливаю по мере необходимости. И как раз такая жидковатая консистенция отлично подошла для использования с дозатором.
Средство сделано в Италии, поэтому не смотря на состав (есть парабены) и на жидковатую структуру отлично выполняет свою функцию. Волосы живые, сильные, но без излишнего утяжеления.
И держать всего 3-5 минут, что вполне комфортно, особенно по утрам. ))
И держать всего 3-5 минут, что вполне комфортно, особенно по утрам. ))
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |