Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Хорошая комедия на вечер!

Достоинства: Актерская игра оставляет приятное впечатление
Недостатки: Хотелось бы побольше частей
"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" - это сиквел культовой комедии 2009 года, который переносит зрителей на новое место действия - в Таиланд. Как и в первой части фильма, зрителям предстоит следить за запутанными приключениями четверки друзей, которые оказались в невероятных ситуациях.

Однако, несмотря на забавные шутки и некоторые непредсказуемые повороты, "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" не смог повторить успех оригинала. Некоторые сцены выглядели избитыми, а юмор иногда был слишком навязчивым, что стало утомлять зрителя, выделить следует работу Кена Жонга и Зака Галифианакиса. Кроме того, разнообразие локаций и отличная операторская работа создают атмосферу путешествия и живости.

Можно сказать, что "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" - это хороший выбор для вечера с друзьями, если вы любите легкий юмор и не ожидаете ничего серьезного. Но, если вы ищете что-то более осмысленное и зрелое, то, возможно, стоит посмотреть другое кино.
Общее впечатление Хорошая комедия на вечер!