Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Убили любимого питомца
Достоинства: никаких
Недостатки: неквалифицированные врачи
Когда читала страшные отзывы сразу поняла что зря отдала свою любимую кошечку этим живодерам(Но к сожалению я слишком поздно их прочитала). 02.09.2023 я привезла свою кошечку в эту ЖИВОДЕРНЮ. Она у нас блевала 2 дня я решила что нужно показать ее врачу, врач Колина Татьяна Юрьевна сделала кошке узи сама и сама сказала что у нее инородное тело в тонкой кишке, сказала что кошке нужно делать операцию и доставать то что она проглотила.
Я спросила могут ли в клинике сделать такую операцию? Она сказала да, если нас устроит цена в 15000руб. я пошла подумать т. к для моей семьи это огромные деньги, позвонила мужу он сказал да, надо спасать животное. Я соглашаюсь на операцию они сразу несутся ко мне с договорами и прочими бумагами. Я оплачиваю 16500( 15000 операция, узи, прием, и все что они использовали перчатки и прочую мелочь все абсолютно считают в этой клинике), т. к деньги для них самое важное в этом мире... на животных и хозяев абсолютно плевать! В итоге кошку забирают, говорят примерно через 2-3 часа мы вам позвоним когда отойдет от наркоза. Я сначала ушла, а потом решила вернуться и девушке на ресепшене сказала чтобы сделали фотографию того что найдут у нее в кишке(инородного тела). Мы уезжаем, примерно через час нам звонит врач(Колина Татьяна Юрьевна) и говорит: инородного тела найдено не было!(т. е уже понятно что кошку разрезали зря! а она врач УЗИ! которая сама же его и делала!! потом говорит что нашла у кошки СПАЙКИ и удалила их. т. е понятно что отмазаться то как то надо было! уже данная ситуация говорит о том что это врачебная ошибка! и врач абсолютно не квалифицирован ни в УЗИ ни в итоге как оказалось и хирургии, потому что после сделанной ею операции назначенного ею же лечения (все процедуры, а это внутривенные уколы, подкожные уколы и внутримышечные мы ставили в ветклинике строго по ее назначению) на 5 день наша маленькая девочка умерла(хотя мы привезли ее изначально с обычной рвотой! у нее все анализы и температура была в норме! возможно ей просто нужно было сменить корм или прочистить желудок, а эти живодеры угробили кошку которая была любимым животным ребенка с аутизмом! вы понимаете как он страдал и мы всей семьей из за того что врачи в этой недоклинике безсердечные, безсовестные живодеры. Никогда не отдавайте лечить им животных, точно убьют и по отзывам это сразу понятно. Прием был в филиале на цвиллинга 66А. Им нужны только деньги.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |