Отзыв: Сапоги женские зимние El Tempo - тепло и удобно
Достоинства: удобно, тепло, дизайн
Недостатки: не заметила
Такие сапожечки я покупала на каждый день, к брюкам. Специально к платьям у меня есть обувь на высоких каблуках, но она и сравнится не может с этой в удобстве.
Обувь El tempo я покупаю достаточно часто. И себе, и мужу, и ребёнку. Мне очень нравится её качество, да и цена приемлемая. Нареканий ни разу не было, всё на высшем уровне.
В этих сапогах мне особенно нравится оригинальный дизайн. Подошва совсем не скользит, что очень важно зимой, тем более для такого неуклюжего человека как я)
Также очень нравится цвет обуви, замечательно гармонирует с верхней одеждой, хотя немного и маркий.
В обуви очень удобно, совершенно не стесняет движений и не натирает ноги.
В обуви очень удобно, совершенно не стесняет движений и не натирает ноги.
Общее впечатление | тепло и удобно |