Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Поучительный сериал для дамочек в розовых очках. Интересный сюжет о коварстве мужчин и доверчивости женщин.
Достоинства: Хорошая сюжетная линия, детективный жанр также выполнен в хорошем качестве
Недостатки: местами затянуто
Приветствую дорогих киноманов.
Сегодня на просторах "Домашнего" посмотрела давнишний уже сериал с очень неплохими актерами в главных ролях и вполне достойным сюжетом, хоть он местами и наивен.
Сначала хотела бы сказать по сюжету. Сценаристы сделали фильм достаточно увлекательным и интересным. В фильме присутствует не только интрига, но и хорошая детективная линия с очень продуманной и закрученной многоходовочкой.
По сюжету счастливая семейная пара - Вика и Кирилл, оказалась не такой уж и счастливой. У Кирилла постоянно были другие женщины на стороне и криминальный бизнес. Но слепая женская любовь оказалась настолько слепа, что она отказывалась признавать все его проделки и до последнего верила в его честность и порядочность.
Смотреть на козни главного злодея было интересно, и многие моменты меня сильно удивили, что даже я, как любитель детективного жанра, оценила это по достоинству.
Единственный минус в сюжете - это некоторая затянутость. Многие моменты вообще можно было пропустить, поскольку они не несли никакой смысловой нагрузки для зрителей.
По актерам. Главные роли играют Кирилл Сафронов, Елена Аросьева, Андрей Фролов, Анна Козючиц. Актеры второго плана тоже все визуально знакомы по другим сериалам. Если говорить по сериалу в целом, то претензий по игре ни к кому из актеров нет. Хотя Сафронов сыграл свою роль несколько вяло, как по мне.
Сериалу ставлю твердую четверку за хороший сюжет и удовлетворение от его просмотра и в отношении детективной линии, и в отношении всего остального.
Рекомендую к просмотру зрителям 16+.
Рекомендую к просмотру зрителям 16+.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Поучительный сериал для дамочек в розовых очках. Интересный сюжет о коварстве мужчин и доверчивости женщин. |