Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Больше не рискну

Достоинства: нет
Недостатки: не укладываются в сроки, отсутствие отслеживания и помощи специалистов
Заказ из Москвы в Москву везли больше 2-х недель.
Накладную в пункте выдачи не дали. На следующий день товар был передан некоему курьеру, после чего пропал с радаров. После того, как срок доставки перенесли, уже хотела бить тревогу, начитавшись отзывов.

Скажу сразу, что в службе exmail лишь перенаправляют в техподдержку авито, те - в службу доставки, и так отфутболивают по очереди.
Ответив отпиской exmail с гордостью закрыли заявку (просила определить местонахождение посылки) и спросили: ну и как вам понравилась работа наших специалистов?)))
Никак, говорю, считаю данную заявку не решенной. и отправляю им обратно на доработку. после чего они и вовсе перестают выходить на связь)
После того, как замучила поддержку авито в приложении, все же ответили, что так и быть, если после такого-то числа товар так и не привезут, то будем рассматривать вопрос компенсации.
Написала так же сюда в личку авитовцам, где получила хотя бы адекватный ответ, мол, все так, если к этому времени не приедет, то будем возвращаться средства и вам, и покупателю.
Спустя 2 недели статус посылки все же сменился на "в пути на ПВЗ", а еще через день, о чудо! доставили.
Собственно, вторая звезда только за то, что товар все же приехал и покупатель смог его забрать.
Но больше данным сервисом пользоваться не буду, с другими службами всегда все ок было, накладные выдавались, а посылки приезжали в срок, в т. ч. в другие города.
Год посещения 2023
Общее впечатление Больше не рискну

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Срок доставки товара может меняться по разным причинам. Если в будущем у вас возникнут трудности с заказом, то напишите нам в личные сообщения. Проверим и поможем вам.