Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Полный развод
Достоинства: Никаких
Недостатки: Всë выше сказанное
Отвратительно. Повелись на эту акцию " Купи любые 2 вещи, а третья в подарок. Выбрали 2 пары обуви и детскую качель, ну и пошли на кассу. Когда на кассе нам начали вс считать, оказалось с качельки скидки ни какой небыло, пробивалась она как обычно.
Продавец кассир удивилась, и не понимала почему акция в нашем чеке не проходит. Позвали ещ сотрудника магазина, тот плечами пожал и ничего толком не ответил, хотя до нас даже велосипеды проходили по акции. В результате ушли мы от туда не в хорошем настроении. Купили вс за полную стоимось. До администрации магазинов сети kari не дозвониться, номера нет. Связатьмя с ними можно только через почту, . Что мы и сделали. Ответ ждали очень долго, в результате нам ответили через 3 дня, и сказали что как раз качелька в акции не участвует. Я одного не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, и говорить в рекламе что акция действует на любую вещь. Больше ни ногой в этот магазин, и никому не посоветую!!!!! Лохотрон одним словом!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Улица | Жукова |
Дом № | 44 |
Общее впечатление | Полный развод |
Спасибо, что уделили время на написание отзыва и поделились волнующими вас моментами. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением магазина. Понимаем ваши эмоции.
У каждой акции есть список товаров исключений, на которые условия акции не распространяются. Ознакомиться с условиями каждой из них вы можете на нашем сайте kari.com в разделе "Акции", где также указана информация о товарах-исключениях и другие важные моменты. Будем рады возможности изменить ваше мнение в лучшую сторону.