Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Не выплачивают за счет для бизнеса

Достоинства: Хороший банк
Недостатки: Проблемы с приглашенными друзьями
Пользуюсь банком уже 3 года, банк нравится, ранее приглашал друзей за дебетовыми картами, каждый раз все исправно выплачивали. Сейчас пригласил маму открыть расчетный счет в Тиньков банке, т. к она, как раз собиралась сменить банк для своего ИП. Скинул ей ссылку, заполнил все, отправил заявку, ей все одобрили, но в приглашенных друзьях она не отображалась, написал в техподдержку, но они сказали, что она оформила заявку не по акции, хотя сам лично все по своей ссылке заполнял. В итоге техподдержка сказала, что если она пополнит этот бизнес счет, то возможно выплатят в течении 2х недель, счет она сразу пополнила, бизнес карту получила еще и эквайринг себе

сразу заказала, и мне сказали ожидать 2 недели. но у меня вызывается сомнение, т. к раньше по дебетовым картам выплачивали почти сразу, а сейчас уже прошло несколько дней, а в приглашенных ее до сих пор не появилось.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не выплачивают за счет для бизнеса

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Вознаграждение выплачиваем, если выполнить все условия акции. Одно из них - у друга не должен быть открыт тот продукт, на который его пригласили. В разделе "Приглашайте друзей" мобильного приложения обычно отображаем все заявки приглашенных друзей.
Чтобы разобраться в ситуации, запросили у вас сведения для проверки в личке. Пришлите их, пожалуйста. Проверим все обстоятельства.
Kirill66961
Написал
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Рассчитали бонус досрочно, начислим до 15 сентября двумя операциями. Дополнительно проинформируем.
Друг оформил счет по акции, но из-за технических особенностей информацию в приложении не отображаем.
Kirill66961
Помогли, бонус действительно начислили, спасибо