Отзыв: Мультфильм "Герои Энвелла" (2017) - Прекрасный мультик, а если учитывать, что он российский, то можно стоя аплодировать
Достоинства: Обалденная рисовка. Персонажи и то, что каждый индивидуальный. Сам сюжет интересный.
Недостатки: Не нашла.
Потрясающий мультфильм про две жизни персонажей–реальная и виртуальная.
Рисовка отличная, не плоские персонажи, в первом сезоне очень качественная, я прям в шоке от нее.
Все персонажи разные, у каждого свой характер, а в игре у каждого разные способности, которые друг без друга не существуют, они идеально гармонируют.
Особенно радует, что ребята не являются "Мери Сью", они не идеальные, не являются самыми популярными и богатыми, у всех есть свои проблемы, что даёт понять, что ничего идеального не существует.
Те серии, где они уже взрослые, заставляют меня забыть о реальных людях. Персонажи очень красивые. Но вот как раз во втором сезоне рисовка уже не такая волшебная, как в первом.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный мультик, а если учитывать, что он российский, то можно стоя аплодировать |