Отзыв: Жилой комплекс "Таунхаус Жилищный ответ" (Россия, Ждановский) - полное бездействие управляющей компании, только собрать бабло и ВСЕ
Достоинства: кусочек своей земли
Недостатки: 1. Отсутствие газа. 2. Последующие не достатки будем вносить на общее обозрение.
Не зря говорят, что реклама двигатель торговли. Вот и мы повелись на красивое предложение от застройщика- Жилищного ответа. Покупка таунхауса по улице Рябиновая дом 8, весна 2023 года.
Сделали небольшой ремонт, заселились через три недели. И тут началось... Застройщик ЖО обещал что ГАЗ подключат сразу после оформления документов на собственность. Семья молодая, грудной ребенок. Сейчас сентябрь, все это время живем без газа. Горячей воды и отопления не предвидится. Застройщик получил свои деньги и теперь ему на все проблемы жильцов наплевать. Обращение в другие инстанции результата не дает. Читая такое количество отрицательных отзывов, складывается впечатление, что пока не грянет гром, в этой стране никто и пальцем не пошевелит. Видать, с ложечки ЖО, кормится ни один чиновник-жалобы не рассматриваются, проблемы не решаются. К своему сожалению сейчас понимаем, что совершили ошибку в выборе компании застройщика. Ни кому не советую иметь отношение с Жилищным ответом. Товарищи- не совершайте чужих ошибок, верьте всему что пишут.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Кстовский район |
Город или поселок | Посёлок Ждановский |
Улица | Рябиновая |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | полное бездействие управляющей компании, только собрать бабло и ВСЕ |