Отзыв: Шприцы инъекционные Neo plast - Осталось хорошее впечатление

Достоинства: Качество, тонкая игла
Недостатки: Не обнаружила
Столкнулась с необходимостью приобрести шприцы для своего медицинского центра, так как шприцы которые мы ранее закупали к сожалению ушли с рынка РФ. Пришлось в срочном порядке знакомиться с нашим рынком.

По рекомендации остановилась на выборе Нео пласта. Что могу сказать, спустя 3 недели активного пользования. Во-первых, получила обратную связь от своего мед персонала, а они сталкивались с различными типами шприцов, поэтому могут с точностью оценить годный продукт или нет, так вот, эти шприцы действительно удачные. Тонкая игла всех впечатлила. Многие пациенты боятся инъекций из-за боли. Однако, игла в шприце, настолько тонкая, что прокол практически не чувствуется. Это действительно удивительное достижение, которое делает процедуру инъекции намного комфортнее. Во-вторых, не менее важным фактором является и цена. Конкуренция на рынке медицинского оборудования растёт, у нео пласта в этом плане, отличное соотношение цены и качества. Это позволило закупиться большим количеством, не переплачивая. В-третьих, могу рекомендовать эти шприцы и для дома, у нас многие из персонала закупили и для домашнего использования в том числе. Так что однозначно рекомендую и радует, что у нас есть компания которая делает качество и смогла заменить полностью зарубежный продукт. Спасибо вам
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Осталось хорошее впечатление