Отзыв: Чистящий спрей для ванной комнаты Comet - 100% эффективно!

Достоинства: Удобный дозатор, экономно расходуется, идеально отмывает ржавчину и известковый налет
Недостатки: Не нашла
Когда мы переехали на новую квартиру оказалось, что вода в этом доме с высоким содержанием железа. Вся сантехника была в ржавчине. Её трудно было отмыть, особенно ванну и унитаз.

Чистящий спрей для ванной комнаты Comet фото

Перепробовала много чистящих средств, но эффект был незначительный. В очередной раз в магазине подсказали купить чистящий спрей для ванной комнаты Comet. Я даже и не надеялась, что он поможет лучше других.

Чистящий спрей для ванной комнаты Comet фото

Цена на него приемлемая, учитывая, что он экономно расходуется благодаря спрею. Пенится очень хорошо, достаточно совсем небольшого количества средства, чтобы отмыть большую ванну. После того как я немного попшыкала на ванну и размазала губкой по всей поверхности, ржавчина на глазах стала пропадать. Через 10 минут не было и следа от нее.

Чистящий спрей для ванной комнаты Comet фото

Я была рада такому потрясающему эффекту. Отмыла всю сантехнику, включая унитаз, краны, раковину. Отъело даже известковый налет. А самое главное чистота сохраняется намного дольше. Любая поверхность сантехники не повреждается средством. Кожа рук тоже остается в норме, хотя у меня экзема.

Чистящий спрей для ванной комнаты Comet фото

В его состав входит фосфорная и муравьиная кислота. Запах вполне сносный и даже приятный. Отличное средство для чистки сантехники!!! Рекомендую!!!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 100% эффективно!