Отзыв: Программа Adobe Dreamweaver CC - Adobe, не перестаёт удивлять!

Достоинства: Очень полезное приложение, рекомендую многим.
Недостатки: Платная версия.
Adobe Dreamweaver CC или же, как я его называю, - "мой помощник интерфейса сайта".

Начальное меню и демонстрация интерфейса программы

Очень удобный, для работы как с интерфейсом (CSS, HTML - языки использую), так и функционал (работа с базами данных и добавление php - языка). Он, как любой компилятор, имеет определенные библиотеки, для проверки, оценки, а также в реальном времени демонстрацию работы кода.

Демонстрация в реальном времени

Я частенько работал в этой программе, анализируя каждую строку кода, что было продемонстрировано на экране в этой же программе, без компилирования и вывода в браузере. Dreamweaver, очень функционален, удобен и качествен. Описывая каждый шаг (от шапки до низа страницы), я параллельно оценивал, как будет это показано на экране справа (у меня окно с кодом было слева, а демонстрация на экране справа - это было для моего удобства.), также менял размеры на экране и оценивал, как будет показано, к примеру на телефоне/планшете/пк и т. д.

Подбор размера под экран

В общем это очень полезная программа, если хотите в реальном времени анализировать свой код, не запуская браузер.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Adobe, не перестаёт удивлять!