Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Отличная игра для фанатов дальнобоя
Достоинства: Реалистичность, логистика
Недостатки: Слабенький дизайн ландшафта, теряется смысл игры
Всем доброго времени суток. Очень давно приобрёл для себя эту замечательную игру на одной из торговых площадок по играм. Смысл игры заключается в доставлении грузов по всей Европе. Игра не сложная и многим может быстро надоесть. Для тех же кто хочет полностью в неё окунуться рекомендую купить дополнительные девайсы к своему ПК в виде Руля и педалей. В игре вам предстоит по мимо доставки прокачивать навыки водителя, которые позволят вам повышать доход с грузов определённого типа. Так же вы будете приобретать собственные тягачи, прицепы и гаражи. В дальнейшем на свои машины вы посадите водителей которые будут в автоматическом режиме выполнять заказы принося вам прибыль. Стоит отметить, то что игра постоянно обновляется карты расширяются, локации и ландшафт преображаются, существуют так же многочисленные дополнения к игре которые вроде как могут даже предоставить доступ к городам которые не доступны в основной игре.
В общем игра интересная и на неё стоит обратить внимание.
В общем игра интересная и на неё стоит обратить внимание.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Отличная игра для фанатов дальнобоя |