Отзыв: Газовая служба "Мосгаз" (Россия, Москва) - Ищут за что содрать денег!

Достоинства: нет
Недостатки: Долгое ожидание, наглость. Испорченное настроение
Сделали капитальный ремонт. Установили кухню, вызвали газовщиков подключить панель, все как положено. Начнем с того, что приехать мастер может минимум через 2 недели! То есть, все это время жди, и не факт что он подключит, когда придет.

Прошли 2,5 недели - пришел мастер. И начал с замечаний: вент шахта (дыра в стене) закрыта фасадами, и у нас еще вытяжка стоит, типо нельзя. (ЧТО?!). При ремонте мы от вент шахты кинули вент канал, и сделали отверстие в натяжном потолке над фасадом. Его это не устроило. На мой вопрос: что я должен был сделать? У нас из шахты воняет всем чем можно снизу от соседей! Он отвечает: сделать отверстия в фасадах кухни, хотя бы… Ну-ну. Про вытяжку я вообще не понял, что не так. Вообщем за 1 минуту этого разговора он взял с меня 650р за вызов (при ожидании в 2 недели, класс…), и 700р за консультацию! За то что он мне сказал, это не так, это не так, давай 700р плати, и я пошел. БЕССОВЕСТНЫЕ! Больше никогда к вам не обратимся
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ищут за что содрать денег!