Отзыв: Фильм "Родители в законе" (2023) - Интересно где-то до середины
Достоинства: Крутые предки
Недостатки: Нудные предки
В целом фильм сделал вечер, но концовка слабовата, даже чуть-чуть запутана, там в конце ляп с сейфом или что?!
Родители выглядят действительно как классные больные ребята, причем родители парня даже вроде моложе, но показаны супер немощными и стереотипными.
Что главная героиня изначально нашла в этом странном парне так и не понятно, хотелось бы хотя бы какую-нибудь супер романтичную историю, что бы было понятно, а то сидишь и весь фильм как и родители невесты недоумеваешь от его поведения, даже порой испытываешь испанский стыд
В общем собрали они там больше стариков (Аген там ещё которому бы на пенсию) и решили сделать экш-романшен, а получилось то что получилось
Общее впечатление | Интересно где-то до середины |