Отзыв: Торговый комплекс "Три кита" на Минском шоссе (Россия, Москва) - Классный тк, большой и современный

Достоинства: много мебели
Недостатки: надо много ходить
В киты заехали с женой вообще не планово, хотели купить валюту, нашли выгодный курс, он оказался в банке зенит, а он до нас по пути оказался в этом тк. Что могу сказать по поводу комплекса, были тут в первый раз и он реально поразил нас своими размерами.

Настоящий мебельный город в городе! Валюту мы приобрели быстро, очереди в банке не было совсем, я бы даже больше сказал, мы были одни из клиентов:) и после этого решили часок походить по тк, посмотреть, что к чему тут. А посмотреть есть на что, очень понравились тут же на 3 этаже, где и банк расположен, отделы европейской мебели. Да, ценник у них, конечно, есть Ух, но зато внешний вид и качество, но это на мои взгляд. В отдел вип мебели мы с женой заходить не стали, чего зазря расстраиваться, как сказала супруга:) походили еще по 2 этажу, там много мягкой мебели и ценник уже на многие вещи более демократичный, но все зависит от производителя. Но в целом можно найти разные варианты. Тут же на 2 этаже выпили кофе в кафе и уже поехали домои. Так что вот как у нас получилось, за одну поезду в банк, познакомились с тк. Теперь если нам нужно будет решить какой-то вопрос по мебели, мы в первую очередь сюда поедем, тут самый большой выбор.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Классный тк, большой и современный