Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - Онлайн школа немецкого языка Dkurse
Достоинства: со школой формируется привычка учить язык, это самое важное
Недостатки: мне не хватает работы организатора или администратора, методиста
Здравствуйте! Занималась 6 месяцев с преподавателем Артемом на курсе А2. Напишу всё, что понравилось и что не понравилось.
В первый раз когда смотрела урок немецкого, был праздник 14 февраля, на уроке показывали мультфильм на немецком, там немецкие дети нарисовали рисунки и рассказывали стихи. Я была поражена и подумала: До чего интересные у них уроки!
Преподователя я немного не понимала, может быстро говорит я подумала... Но мне показалась что он любит Немецкий. И я решила попробовать с ними поработать.
Начала заниматься.
Не понравилось что не поймешь за что хвататься, материала очень много.
Сначала вообще было ну очень тяжело. Я же больше года не занималась языком и ощущение было такое что просто Всё забыла! Но я старалась каждый день что то слушать, что то писать, что то читать вслух.
Для себя выработала план работы с платформой!
Сначала я учу слова в предложении (тут важно именно в предложении). Затем читаю текст урока, просто читаю и уже хорошо понимаю. А правило с примерами выписываю в тетрадь на немецком, с переводчиком перевожу. Как правило мы уже его разбирали на уроке и оно хорошо понятно.
Платформа классная, наиболее употребляемые фразы и выражения в яркой красочной форме.
Второй важный момент это упражнения которые дает учитель помогают выработать навык составления предложений и их надо делать.
Но об этом я узнала почему-то недавно.
Почему бы всех учеников не проинструктировать как что делать, что важно что не важно.
Для себя я стараюсь кстате рисовать небольшие сфемы предложений, какие то важные моменты и вешать их на стену перед глазами.
На уроке мне нравиться доброжелательная атмосфера, нравиться что преподователь настолько хорошо знает язык что может поддержать любую тему.
Серьезная школа.
Хорошо бы параллельно найти тандем партнера в Германии и хотя бы раз в неделю с ним разговаривать.
Начала заниматься.
Не понравилось что не поймешь за что хвататься, материала очень много.
Для себя выработала план работы с платформой!
Но об этом я узнала почему-то недавно.
Серьезная школа.
Время использования | 6 месяцев |