Отзыв: Фильм "Бойня в округе Шеллмонт" (2018) - Мерзкий даже для фильма ужаса
Достоинства: для очень тонких любителей жанра
Недостатки: неприятно смотреть
Все из серии серийного маньяка, который убивает и получает удовольствие просто от самого процесса. Сам маньяк в маске клоуна, что ну тоже не ново.
Фильм явно с небольшим бюджетом, от сюда и все спец эффекты, и кровь не реального цвета. И даже, когда понимаешь, что все это не по настоящему, и так плохо сделано - все равно смотреть становится неприятно. Кино построено на расчлененке и диких убийствах. Но даже, если мне нравятся подобные жанры, то мне бы хотелось в них ну хоть какой-то смысл все таки увидеть, а здесь ничего нет.
Возможно фильм понравится любителям жанра жести, но сомневаюсь, что им зайдет качество съемки.
Общее впечатление | Мерзкий даже для фильма ужаса |