Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Сложная система работы с рекламациями
Достоинства: Большой выбор товаров
Недостатки: Качество
Приобрели ребёнку снегокат-самокат в ноябре 2022г в магазине Кари Подольск, в итоге 06.09.2023г у самокат просто сломалась соединительная часть, некачественная сварка, благо, ребёнок успел соскочить с самоката и обошлось без травм, Роспотребнадзор надзор должен следить за такими опасными товарами для детей. 06.09 обратилась в магазин в Подольске, в ТЦ Галерея, как мне сообщили сотрудники, директора магазина нет на месте, поэтому нужно составить претензию и ожидать ответ 10 дней. Гарантия на самокат 1 год. Очень неудобный процесс ожидания возврата и вообще непонятно, для чего это ожидание - если товар сломался по гарантии и чуть не принёс травмы ребёнку, даже извинений не последовало. Товар и комплектующие забрали, дали копию претензии (без печати и подписи принявшего) - бардак!
Фото брака и претензии прилагаю.
Фото брака и претензии прилагаю.
Время использования | Меньше года |
Город или поселок | Подольск |
Улица | Свердлова |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Сложная система работы с рекламациями |
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Очень жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Все наши товары отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. При обнаружении какого либо дефекта, у наших клиентов всегда есть возможность отказаться от покупки или заменить ее.
Надеемся, что ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки и нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас. Всегда рады видеть вас в kari.