Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Отель-приключение, с уютными номерами и вкуснейшими завтраками

Достоинства: Вкусно кормят, приятные номера, удобная география.
Недостатки: Приключения с карточками.
Мы ездили на три дня, коллективом в Петербург. И нужно было где-то жить. Выбор пал на Отель Москва!
Отель Москва, в Санкт-Петербурге. Иронично. Но впечатляюще. Огромное здание снаружи оказалось не сильно меньше и изнутри. Вас встречает огромный зал-фойе! Вы проходите регистрацию по паспорту и вам вручают ваши белые карточки в конверте для входа в номер! И мы с парнями довольные бежим искать номер. Приехали на 4 этаж и нас ждал там стометровый коридор. Мы прошли его почти весь, так как наш номер был в самом конце коридора. Достаём карточки, прикладываем и... Ничего! Номер был на троих и карточек было три. Мы приложили все, но дверь не открывалась. Думали что делаем что-то не так, но у других наших коллег дверь открылась. Оказалось, что половине наших выдали нерабочие карточки! Но мы спустились вниз и их очень быстро заменили.

Номер нас приятно удивил. В нём было две комнаты. Основная и ванная. В ванной был совмещённый санузел и были необходимые принадлежности (Шапочки для душа, мыло, шампуни в пакетиках, полотенца). В основной комнате было 3 кровати (Одна из них раскладушка), мини-холодильник, тумбочки, вешалка с плечиками, графин со стопками, телевизор (Жаль только не смарт...) и сейф с кодовым замком. В общем всё, что нужно. Чтобы включить электричество нужно было засунуть карточку в специальный слот, подойдёт вообще любая карточка, например магазина ленты, не важно какая.
Уборщица приходила когда никого в номере не было, меняла полотенца и приносила несколько бутылок воды по пол литра. Так же можно было повесить на ручку двери табличку "Не беспокоить" чтобы никто не прерывал вашу медитацию.

В стоимость отеля так же входили завтраки в формате шведского стола. Чтобы попасть на завтрак нужно было показать специальный именной билет, который выдавался вместе с карточками в конверте. На вхоже показываете билет дяденьке-охраннику и проходите в огромный зал. На выбор всегда были 4-5 основных блюда, таких как макароны с мясом, сосиски, яичный скрэбл. Были быстрые завтраки, такие как хлопья, шоколадные шарики и куча разного молока или йогурта чтобы залить хлопья. Были на выбор и печенье блинчики, варенья. Из напитков можно было налить апельсиновый или яблочный сок, или сходить к кофемашине для чая, кофе или горячего шоколада.
В зале утром всегда есть свободные места, так как он рассчитан на сотни человек. Единственное если вы любите есть ложкой, то спешу вас разочаровать. Тут есть только вилки, или ложки для быстрого завтрака. Полагаю если прийти на шведский стол в обед (Это не включено в проживание) за 600 рублей. то наверное там будут и первые блюда.

Рядом с отелем есть разные рестораны, аптека, магазины, а так же метро с автобусной остановкой. Так же рядом есть разводной мост, на который можно посмотреть ночью. Из достопримечательностей - лавра и некрополь
В общем отель очень уютный, в удобным местоположением, вкусной едой и приятной атмосферой.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отель-приключение, с уютными номерами и вкуснейшими завтраками

Eugenie1969
Когда иду в Лавру или собираюсь ехать за мост, всегда вижу отель, с юности вижу. Всё думаю - какой он внутри?) Вот какой! Ну буду знать)
Цвет0чек
Москва в Питере. Смешно. Тоже останавливалась там. Мне понравилось.
Глеб Бекетов
Приколы с карточками были действительно весёлыми. Но, помнится, Вы были разочарованы тем, что телевизоры там без Smart TV. Об этом тоже стоило упомянуть в отзыве.
Смурфик МММ
Всех тонкостей не запомнишь) подсказали бы до написания отзыва)